乐清柳市象阳综合供能站建设项目竣工验收


2021年9月27日,由我公司负责监理的乐清市象阳综合供能站工程竣工验收。

本工程建设地址位于乐清市柳市象阳工业区,本次工程总用地面积4557m2,总建筑面积:896.18m2,其中站房建筑面积572.54m2,钢结构罩棚面积362.64m2,罩棚高度不低于6米。主要建设内容有:营业用房、辅助用房、配电房、厕所、罩棚、储油加油设施及其它附属设施,拟建加油站级别为二级,储油罐总储油容量为170m3(其中3个30m3汽油储罐,1个40m3汽油储罐, 1个40m3柴油储罐均设液位仪),该站设卸油油气回收装置与加油油气回收装置,并设泵岛6个,加油机配置为6台。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s