文成县大峃镇珊门村商贸大楼工程主体结顶


2021年7月1日,在全国人民热烈庆祝中国共产党成立百年之际,由我公司负责监理的文成县大峃镇珊门村商贸大楼工程顺利结顶!

文成县大峃镇珊门村商贸大楼工程位于文成县大峃镇珊门村,项目总建筑面积为15539.16m2,建设用地面积5875m2,计容建筑面积12099㎡。地下室总建筑面积3439.66㎡。
该工程地上为框剪结构、地下一层、地上十三层,±0.000相当于黄海标高68.87m,主体建筑高度为56.550m;基础采用人工挖孔桩,桩径为φ700,共计169根,桩身砼强度设计等级为C30。本工程基础垫层砼强度设计等级为C15,基础承台、底板砼强度设计等级为C30P6,地下室剪力墙、柱砼强度设计等级为C40P6,顶板梁、板砼强度设计等级为C35P6。±0.00以下采用MU10混凝土砖,M5.0水泥砂浆砌筑。耐火等级:地下室耐火等级一级;防水等级:地下室二级,地下室抗渗等级P6;地下室顶板一级;抗震设防烈度:六度;人防工程防护等级:本工程不涉及人防工程;使用年限:50年。
五方主体单位:
建设单位:文成县大峃镇珊门村股份经济合作社
勘察单位:核工业金华勘测设计院有限公司
设计单位:浙江绿建建筑设计有限公司
施工单位:文成县亦文实业有限公司
监理单位:温州恒大工程管理有限公司
本工程2020年8月06日开始地下室土方开挖,于2020年12月23日地基验槽,于2021年1月11日桩位验收,于2021年1月23日地下室基础底板浇筑完成,于2021年2月1日地下室顶板浇筑完成。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s