监理数字信息化平台助推监理咨询行业发展

国际儿童节快乐

2021年5月29日星期六下午,由温州市全过程工程咨询与监理协会主办的监理数字信息化助推监理咨询行业发展的主题讲座在温州国际大酒店进行,陕西省监理咨询协会的专家来温主讲,总监宝监理数字化服务平台企业讲解了总监宝的功能,版本和发展;温州市全工程咨询与监理协会夏章义会长致欢迎词,以下为主讲嘉宾:

1、 申长均(中国建筑西北设计研究院工程管理专业委员会主任、中国建设监理协会常务理事)关于“数字化工具重塑监理推动组织升级”

2、 张百祥(中国工程监理大师,陕西省建设监理协会顾问,教授级高级工程师)关于“信息化平台与全咨服务陕西实践”

3、苏凯(西安易营信息科技有限公司总经理)

关于“【总监宝】助力监理数字化升级”

4、杨晓楠(石家庄市工程咨询协会副会长、河北省建筑发展研究会监理委员会专家、石家庄汇通工程建设监理有限公司副总经理)

关于“企业数字化转型研究与探讨”5、 郑金江(安徽省价协专委会委员,品茗股份造价事业部技术总工程师)关于“传统造价行业现状与变革”(未完待续)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s