温州恒大党员参加市监理协会主题党日活动


温州市全过程工程咨询与监理协会党支部组织党员参加主题党日活动,赴江心屿革命烈士纪念馆参观学习

为庆祝中国共产党成立100周年,2021年4月30日,由温州市全过程工程咨询与监理协会党支部组织部分监理单位支部书记、党员,学习红色历史感悟革命精神。
由金建成秘书长兼书记带队,来自温州市各个监理会员单位的25名党员前往江心屿革命烈士纪念馆参观学习,瞻仰烈士。在烈士纪念碑前,全体党员默哀、沉痛悼念先烈,表达对先烈的无限缅怀之情。
党员们紧随着团队走进革命烈士纪念馆,认真参观了抗美援朝战争宣传展板,细细品读展厅里的历史故事,大家仿佛回到了过去战乱纷飞的年代,从点燃革命火种,到红十三军的悲壮历程,从挺进师的艰苦岁月,到中共浙江省一大召开,通过一张张图片和讲解员的讲解,彰显出革命先烈在极其艰苦的环境中不畏艰险、百折不挠、无私奉献的精神。

党员们在党旗下合影拍照,不忘初心,牢记使命。

在纪念馆,党员们认真参观学习历史资料和图片,详细了解革命先烈的英雄事迹,重温革命斗争历史。

中国工农红军挺进师战斗后序列表

学习革命历史、感受红色文化的熏陶是对每位党员的心灵洗礼,是弘扬爱国主义教育的重要活动。(柳淑芳供稿)


文章链接:http://www.wzaec.org/news_view.asp?id=357

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s