温州市咨询与监理协会二届五次理事会召开


2021年4月13日下午,温州市全过程工程咨询与监理协会二届五次理事会议召开,2021年工作计划如下:

2021年是中国共产党成立100周年纪念年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是加快监理行业转型跨越精神碟变的重要一年,是响应市委、市政府“勇争先、强执行、开新局”的号召,落实省协

会和市住建局布置的工作,紧密联系建设工程监理行业实际,充分发挥行业桥梁纽带的作用,依靠全体会员,团结一致,努力拼搏,同心同德,砥砺前行。积极推进行业健康发展,为监理转型升级开创新局

面。

具体抓好以下几个方面的工作

12021年是建党100周年纪念年,协会将围绕这条主线,以高质量党建推动民营企业高质量发展,加强非公企业党建工作建设,促进非公企业党建活起来,党组织强起来,党员动起来。协会网站每周发布一次学习摘要,重点加强党的历史学习,组织企业支部到革命根据地参观学习,增强政治意识,把握政治方向,带领企业走向更加辉煌的明天。

2、组织总监执业道德教育培训和廉政建设教育培训,监理业务培训、考试、发证等工作。

3、做好省协会、市住建局、民政局及上级党组织交办的工作,发挥协会与政府、协会与上级的桥梁纽带作用。并做好业务沟通。

4、加大行业向全过程工程咨询转型升级的宣传力度。

5、随时吸收申请新会员入会及退会清理等工作。

6、建立行业信息管理库,提高信息管理水平。吸收企业风采名录,转载协会公众号,宣传行业的正能量。

雪山饭店会议现场,从左往右分别是金建成秘书长、夏章义会长和石艳明主持人

新的时代赋予行业协会新的任务,新的征程激励行业协会开拓创新,让我们在市委市政府的正确领导下,在市住建局,民政局等有关部门和上级协会的指导下,紧紧依靠全体会员,不忘初心,牢记使命,团结奋斗,再创辉煌,为推动我市监理行业在新的一年里有新的发展,为温州“两个健康”先行区的建设做出新的贡献。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s