浙江省标准淤泥固化土地基技术规程已发布


关于发布浙江省工程建设标准《淤泥固化土地基技术规程》的公告
发布时间: 2021-03-30 16:25 信息来源:浙江省住建厅
现批准《淤泥固化土地基技术规程》为浙江省工程建设标准,编号为DB33/T1223-2020, 自2021年5月1日起施行。
本规程由浙江省住房和城乡建设厅负责管理,浙江大学滨海和城市岩土工程研究中心负责具体技术内容的解释。并在浙江省住房和城乡建设厅网站公开。
附件:淤泥固化土地基技术规程.pdf
浙江省住房和城乡建设厅
2020年12月3日

原文链接地址: 《淤泥固化土地基技术规程》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s