建筑施工承插型轮扣钢管模板支架技术规程


关于发布浙江省工程建设标准《建筑施工承插型轮扣式钢管模板支架技术规程》的公告
发布时间: 2021-03-30 16:28
现批准《建筑施工承插型轮扣式钢管模板支架技术规程》为浙江省工程建设标准,编号为DB33/T1221-2020,自2021年5月1日起施行。
本标准由浙江省住房和城乡建设厅负责管理,杭州市建设工程质量安全监督总站负责具体技术内容的解释,并在浙江省住房和城乡建设厅网站公开。
附件:建筑施工承插型轮扣式钢管模板支架技术规程.pdf
浙江省住房和城乡建设厅
2020年12月7 日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s