中华人民共和国民法典自2021年1月1日施行


《民法典》全文(2021年1月1日起施行)
中华人民共和国主席令—第四十五号
《中华人民共和国民法典》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第三次会议于2020年5月28日通过,现予公布,自2021年1月1日起施行。
中华人民共和国主席 习近平
2020年5月28日

2021年3月26日下午,受温州市全过程工程咨询与监理协会邀请,浙江海昌律师事务所魏 群律师在雪山饭店举行民法典培训会议,各会员单位负责人均参加了此次培训,取得了较好的效果。
魏群律师简介
温州仲裁委员会仲裁员
台州仲裁委员会仲裁员
温州市建设工程造价管理协会调解委员会调解员
温州市律师协会第六届“优秀律师”
温州市律师协会第七届“十佳律师”
2020年5月28日,十三届全国人大三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》,这是中华人民共和国成立以来第一部标为法典的法律。

通过此次学习培训,各企业一致反映活动内容详实生动,切合监理业务实际,让监理人准确理解《民法典》具有重要的借鉴作用。培训效果良好,深受学员好评。这也是给监理行业注入法典知识的新鲜血液,企业要求再举办几次《民法典》学习,让更多的监理人员掌握《民法典》的法律知识,帮助企业更好的完善体制。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s