2021年度监理工程师职业资格考试考务工作


关于做好 2021 年度监理工程师职业资格考试考务工作的通知:浙考发〔2021〕7 号;
各市及义乌市人事考试机构、省直和中央部属在浙有关单位: 根据住房和城乡建设部等四部门《关于印发〈监理工程师职
业资格制度规定〉〈监理工程师职业资格考试实施办法〉的通知》
(建人规〔2020〕3 号)和人社部人事考试中心《关于做好 2021 年度监理工程师职业资格考试考务工作的通知》(人考中心函
〔2021〕5 号)精神,现将我省此项考试有关考务事项通知如下。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s