温州市全过程工程咨询与监理协会新年贺词


温州市全过程工程咨询与监理协会新年贺词
各位领导、各位同仁大家好:
凯歌高奏辞旧岁,金牛狂奔迎新年。值此喜迎2021年新年的美好时刻, 温州市全过程工程咨询与监理协会 感谢各位领导、各会员单位、各界同仁这一年来给予协会的关心和支持。
回首一年,是艰辛与不易的,亦是满载一年的收获与成绩;
这一年,突发新冠疫情,使监理行业发展充满前所未有的挑战和困难,也正是因为全体众志成城,投入到抗击疫情的洪流中,我们奋勇而出,积极开拓创新,紧紧围绕行业发展大局,开启崭新篇章。
这一年,协会开通公众号,积极组织监理培训活动,以及安全知识讲座课堂,定期推送各项法规、示范文本、监理行业知识等文件文章,维护会员的合法权益。
这一年,坚持以习近平总书记的中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实党和政府对社会组织改革发展的政策方针和工作要求,积极进取,砥砺前行。促进温州市全过程工程咨询与监理行业的发展路线。
2020年实“鼠”不易,2021年我们要“牛”转乾坤。
在这辞旧迎新之际,衷心祝愿全体监理行业的各位领导、各位同仁及各界朋友新年快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

温州市全过程工程咨询与监理协会
2021年02月05日

温州市全过程工程咨询与监理协会新年贺词”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s