温州恒大工程管理有限公司祝愿元旦快乐


2020马上就要过去了,一年的疫情防控,一年的努力工作,每个人都付出了很多,公司每天都在进步,员工每天也在进步,技术经验收获颇多,感谢大家的辛勤工作与努力!2021明天就要来临了!希望大家继续努力,团结一致,勤勤恳恳,踏踏实实,兢兢业业做好本职工作,技术职称,职业资格,监理经验更上一层楼,实现伟大中国梦想的同时实现自己的小梦想!希望大家多提供一些工地现场的文章和图片,优秀的图片和文章都会优先发表在公司的官网上,年底会统计总结评比发放惊喜小红包🧧!元旦快乐🍾️🎊
回首2020年,这一年日子很难,离不开大家的陪伴,给我们温暖,领我们前行。
感恩为我们负重前行的逆行者们,感恩父母,感恩所有帮助我们的人。
由于当下疫情期间,在日常生活中,要加强个人防护,尽量减少不必要的出行,外出戴口罩,适当锻炼身体,保证睡眠充足。家里要通风换气,勤洗手,注意个人卫生,饮食均衡。增强个人免疫力和防护能力!
2020年,温州恒大感谢有大家的支持!
2021年,我们继续携手同行。
在新年到来之际,向您献上诚挚的祝福!
在此,祝愿您及家人身体健康,万事如意,阖家幸福!
新的一年,让我们轻装上阵再出发!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s