瑞安万松东路和平一号元旦春节前安全检查


2020年12月25日,和平1号工地迎接瑞安市滨海园区的元旦春节前的安全文明施工管理大检查,通过查资料、查现场,发现存在的问题,落实安全生产管理制度,预防事故发生,确保元旦春节前的安全生产文明施工平安态势,平稳渡过!

该项目于2018年6月26日开工,目前土建安装工程量完成了90%;1#施工电梯已拆除,2#施工电梯下月拆除;室外附属配套专业分包单位进场施工,已经完成部分排水管道的安装、围墙砖砌体以及1#2#坡道玻璃雨棚轻钢结构的安装;变配电专业分包单位开始进行1#公变室2#专变室的电缆沟土建施工;8台建筑电梯基本完成安装完成;智能化专业分包单位完成50%工程量;石材幕墙工程量已经完成准备专项验收;抗震支架专业分包单位进场作业;自来水公司生活供水准备进场;预计春节前基本完成剩余工程量。(本网讯)

该二次生活给水水泵房位于地下室一层,与消防水泵房紧邻,面积约78平方米,设置有一个32立方米(4000*4000*2000)的不锈钢成品生活水箱,水泵设置三组,低区水泵机组负责4-11层住宅供水,中区水泵机组负责12-20层住宅供水,高区水泵机组负责21-26层住宅供水,每组均为变频2个水泵协同;二次供水应按照《瑞安市二次供水设施建设技术规定及实施细则》实施。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s