温州市全过程工程咨询与监理协会在监项目检查指导工作2020

温州市全过程工程咨询与监理协会在监项目检查指导工作
发布日期:2020/10/9
       2020年9月21日至30日,温州市全过程工程咨询与监理协会抽调行业15名专家,分五个小组,奔赴全市51个项目工地,对在监项目进行检查指导工作。目的是了解行业监理工作现状,全面深入推进行业抓好监理“三控、两管、一协调”工作,进一步提高我市监理企业工程质量和安全管理意识,特别对“危大工程”施工安全防线的管控,确保监理项目顺利完成。
检查组正在对“温州绕城高速北线二期柳市镇南陈岙2号安置地快拆迁安置工程”监理资料指导检查
检查组对“瓯海郭溪街道燎原片三产安置房建设工程监理项目”现场安全查看
检查组对“温州市龙湾机场片区永兴北单元JC-01A-30-01地块”监理资料指导检查
检查组对“梧田街道塘西村综合办公楼工程”主体结构实体检查指导
检查组对“文成大峃镇龙川B地块安置小区(龙川家园)项目全过程工程咨询服务地块”检查指导意见进行反馈
       这次检查项目,分别对各县、市区有一定代表性的指导工作意见。具体的检查结果将后续进一步总结报告。
温州市全过程工程咨询与监理协会 2020年9月30日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s