住建部调研信用评价工作

住建部来温州调研建筑市场信用评价工作
温州住建 20190122
 1月18日,住建部建筑市场监管司招投标监管处处长齐心一行来温调研我市建筑市场信用评价工作。省建管局市场监管处处长李锋,温州市住建局副局长林伟,局建筑业处、温州市建筑市场管理中心、温州市建设工程质量监督站等部门负责人陪同调研。
 在调研座谈会上,林伟副局长就我市建筑市场信用评价制度制定情况、在招投标中的应用、取得的成效、存在的问题以及有关政策建议向调研组一行做了汇报。调研组就汇报内容与参会人员进行了交流。
 齐心处长对温州市建筑市场信用评价工作给予了充分肯定。针对下步工作,齐心处长提出了两点意见:一是要不断加强信用评价平台建设,不断提升信息化水平,降低人为操作因素,以保障公正性。二是要持续完善信用评价制度,科学谋划,谨慎推进,注意规避政策风险点。


住建部建筑市场监管司招投标监管处处长齐心一行来温调研我市建筑市场信用评价工作

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑