温州安装监理员培训开始

温建监协[2018]16号—关于开展建设工程监理安装专业人员培训的通知
各会员单位:
根据浙江省住建厅《关于进一步加强建设工程监理人员培训工作的通知》(浙建(2018)1号)文件的精神,为满足广大会员单位的培训需求,决定开展建设监理安装专业人员(监理员)培训工作。20180821162544有关事项通知如下:
一、培训对象:
注册地在温州市行政区域内或在温设有分支机构的本协会会员的建设监理企业的从业人员,年龄在60岁以下。
二、培训条件:
应从事建设监理工作,具有给排水、电气、设备等建设工程相关专业中专以上学历。
三、报名资料:
1、建设监理人员培训报名汇总表,这次培训报名分配培训名额(见附件说明),各单位及时确定名单上报协会。
2、培训报名申请表;
3、毕业证书原件,扫描件,复印件;
4、身份证原件,扫描件,复印件;
5、1寸照片电子版,以本人身份证号码命名。
以上资料纸质加盖公章,电子版资料以excel格式在线发给周盈,qq:876312109。
四、报名时间及程序:
2018年9月3日至2018年9月14日上报名单(3日至7日收取电子版报名表及其他资料,10日至14日收取纸质报名表及核对材料原件),逾期不予受理。
报名程序:各企业根据报名条件组织企业人员报名汇总后,送交温州市建设监理协会,并缴纳培训费500元/人(含资料费100元,二天午餐费),汇至温州市鹿城区建设职业技能培训学校,户行:温州银行站前支行,账号:747000120190011268,协会同时分发学员证。监理人员培训报名由监理企业统一组织上报,协会以收到培训费后确认报名名额,不接收个人报名。
五、培训程序:
1、集中培训学习时间另行通知;培训地址:温州市鹿城区河清路178号(建国医院斜对面益民学校旁边)温州市鹿城区建设职业技能培训学校内,公交至温州大道东屿村下车。
2、培训学员考试采用闭卷考试,学员携带身份证,学员证参加考试,满分100分,合格60分。
3、领证时间另定,各监理企业持单位介绍信到协会领取《建设监理人员培训合格证》。
六、其他事项:
1、本次培训坚持自愿原则,各单位可根据自身情况决定是否参加 培训。
2、经培训但考试不合格的,不予发证。
温州市建设监理协会
2018年8月20日
附件说明:
因培训教室座位有限,最多一次培训人数不超过180人,所以名额分配原则以预报名和会员实际进行。
会长、副会长单位 5人
理事单位 3人
会员单位 2人

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑