吕庄办公楼工程竣工预验

2018年8月20日,由为我公司负责监理的乐清市柳市镇吕庄村综合办公楼建设项目通过竣工预验收。20180821161548

乐清市柳市镇吕庄村综合办公楼建设项目,位于柳市镇吕庄村,四层框架结构,层高6米,建筑高度23.75米,建筑面积为1983.31m2。本次招标内容为施工图纸内的建筑、安装工程。(其中装饰部分不计算,详建筑说明), 建安概算为399.29万元。工期:210日历天。消防水池水泵房地下室一层。

本工程于2017年1月11日开工试桩,工程桩于2017年3月18日全部完成;基础于2017年5月10日开始,主体结构于2017年10月20日结顶。20180821161604

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s