浙江省监延续注册变更规定

调整浙江省监理工程师延续登记上报时间的通知—2017-05-04 建筑业企业服务平台
根据《浙江省监理工程师管理办法》(浙建监协[2017]14号)的规定,浙江省监理工程师在一个登记周期(3年)期满后,需要参加延续登记工作。为了更好的服务监理企业,同时优化工作流程,现将浙江省监理工程师延续登记调整为按季度申报。
延续工作的有关事项通知如下:
一、可延续登记人员
持有到期时间在六个月以内(含已过期)的浙江省监理工程师证书,并已学满48学时继续教育的浙江省监理工程师,均在延续登记范围内。
二、企业申报程序:
由本人填写《浙江省监理工程师续期申请表》(附件一),由所在企业将符合申报条件的人员汇总并填写《浙江省监理工程师证书续期核发申请汇总表》(附件二),连同本文件要求提供的其他材料,统一报送到各地市监理协会。各地市监理协会汇总后统一报送到省监理协会。
杭州市监理企业、非我会和各地市监理协会会员单位直接报送到省监理协会。
三、企业申报材料要求:
1、浙江省监理工程师证书原件
2、《浙江省监理工程师续期申请表》原件
3、《浙江省监理工程师证书续期核发申请汇总表》原件及电子稿
4、企业人员社保缴纳证明原件及扫描件(社保缴纳证明可以汇总形式提交一份,不需每位人员单列)
5、网上打印的继续教育证明
6、证书有效期在2018年4月4日以及之前的证书需提交电子版照片,照片要求如下:
(1)、近期免冠白底彩色证件照片,请务必保证照片清晰、可辨认,否则打印效果不好,可能影响证书使用;
(2)、 照片大小为一寸,格式为jpg,文件大小应小于50K,照片过大请处理好;
(3)、 照片以本人身份证号码命名,带字母的请务必与身份证上的大小写保持一致。
单位名称及所盖公章为单位全称,不得加分公司或者项目部字样。
四、申报时间和地点:
季度末月(3月,6月,9月,12月)的15日至25日为申报时间。
各地市监理协会统一汇总报省监理协会;非我会和各地市监理协会会员单位直接报送到省监理协会。
请各监理企业严格按规定时间申报,非对应时间不予受理。
五、其他注意事项
1、延续的同时如单位变更的,请同时递交变更申请表(附件三)、原单位解聘证明、新单位劳动合同,新单位社保缴纳证明,并务必在汇总表的备注栏中进行标注,写明“单位变更”字样。
2、延续的同时如增加专业的,请同时递交变更申请表(附件三)、业务手册,并务必在汇总表的备注栏中进行标注,写明增加的专业。
3、除变更申请表外,其他资料需原件及复印件各1份。
附件一:《浙江省监理工程师续期申请表》
附件二:《浙江省监理工程师证书续期核发申请汇总表》
附件三:《浙江省监理工程师变更申请表》
浙江省建设工程监理管理协会
2017年4月25日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑