温宝狼皮件厂房通过竣工验收

温州宝狼皮件有限公司年产45万件高级皮件箱包新建项目工程日前通过竣工验收二〇一七年二月十六日,由建设单位、设计单位、勘察单位、监理单位、施工单位在质监单位监督下,在工地现场进行了竣工验收。xgtbl
本工程自2015年5月13日打桩开工,在各方主体责任单位的积极努力和配合下,于2015年10月20日进行基础验收,主体中间结构验收于2016年 1月28日由建设单位、设计单位、勘察单位、监理单位、施工单位、质监单位等项目负责人共同验收通过。2016年11月2日通过竣工预验收,之后通过消防检测和专项验收,工程已完成合同所约定项目,对各单位提出的各项问题已完成整改,具备工程竣工验收条件。在此其间,在建设单位及主管部门的大力支持与指导下,监理工作遵守“守法、诚信、公正、科学”的原则,明确监理工作总目标,建立完善的建设监理组织。在整个监理过程中,严把工程质量、安全关。同时,在工程施工进度和投资控制上加大监理力度,较好地完成本工程的监理任务,受到参建各方好评。
本工程筑面积18534平方米,其中车间地下325平方,地上五层,14765平方。综合楼地上六层,3418平方,框架结构。±0.00M为黄海高程6.000M。桩基采用先张法预应力管桩,桩径Φ600,车间219根。综合楼62根。基础承台砼强度为C30,砖基础为Mu10水泥标准砖、M7.5水泥砂浆砌筑。主体外墙为MU10烧结多孔砖、M5.0混合砂浆砌筑;内墙为B06级蒸压加气混凝土砌块、专用砂浆砌筑。门窗节能采用断桥隔热系列,外墙节能采用无机保温砂浆、弹性涂料漆;屋面节能采用玻璃泡沫保温板,柔性防水卷材。地面节能采用无机保温砂浆。
会议一致认为,该工程质量保证资料基本完整齐全并符合规范要求,涉及结构安全和使用功能经检测符合要求,观感质量符合要求,分部分项、检验批验收质量合格;消防、节能、绿化、规划等各专项验收和联合验收符合要求;根据《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2013的有关规定,本工程质量评定等级为合格工程,同意交付使用。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑